Мы всегда рады Вам:
344-66-66
+7 (343) 289-22-18

 

Мы работаем для Вас:

с 07:00 до 23:00 часов (будние дни)

с 08:00 до 22:00 часов (выходные дни)

e-mail: info@gymhall.ru

 

г.Екатеринбург, ул. Онуфриева, д.70-а

Посмотреть как проехать

 

Охраняемый паркинг для клиентов

GYMHALL — это современный и яркий фитнес-клуб, полностью оборудованный в соответствии с лучшими мировыми спортивными стандартами!
Мы используем инновационную систему Wellness System

Новости

01 июня в 18.00

Приглашаем Вас на праздник в честь Дня защиты детей.

Полезные каникулы!

GYMHALL приглашает ребят в летний детский фитнес-лагерь!

Подробнее...

Дополнительные услуги

СТУДИЯ МАССАЖА

Массаж является неотъемлемой частью Вашей фитнес тренировки и одной из ключевых составляющих успешной спортивной подготовки! Он применяется для улучшения и удержания физической формы при усиленной подготовке к соревнованиям и снятия утомления.

Массаж также прекрасно подходит для всех людей, кто ведет активный образ жизни. Неважно, фитнес это или игра в баскетбол с друзьями, пешие походы или просто повышенная физическая нагрузка. Такой массаж поможет расслабиться, снять напряжение после интенсивной нагрузки и мобилизоваться в короткие сроки!

 

Мы рады предложить Вам широкий набор процедур по уходу за лицом и телом, которые помогут всегда выглядеть свежо и ухоженно. Мы предлагаем услуги для всех. Вне зависимости от пола и возраста.

Различные виды массажа  и обертывания проводятся опытными сертифицированными специалистами, что делает посещение процедур в салоне безопасным и эффективным.

Если вы хотите провести время с пользой для души и тела, уделить внимание себе, сделать приятное своим близким и друзьям, мы ждем вас в студии массажа фитнес клуба «GYMhall»!

 

Общеоздоровительный массаж

Один из древнейших и эффективнейших способов оздоровления и лечения – общий классический массаж. И народные целители, и профессиональные врачи уже давно  сошлись во мнении, что массаж способен существенно улучшить самочувствие,  привести к стойкому  эффекту выздоровления и даже омолодить организм.

Классический общий профессиональный массаж является единственным безопасным методом, способным снять усталость мышц, их спазмы или возникшее напряжение,  приобретенные  боли нервного характера или боли, вызывные обострением  хронических  заболеваний.  Общий массаж (классический)  успешно справляется с  депрессивными состояниями, мышечной слабостью, улучшает циркуляцию крови, состояние кожи и мышечной ткани,  снижает  давление, успокаивает, расслабляет, повышает жизненную активность и улучшает сон.   Даже после короткого получасового  сеанса  состояние  спокойствия, умиротворенности, расслабления сохраняется очень долго. 

 

Спортивный массаж

Спортивный массаж прекрасно подготовит Вас к спортивным нагрузкам и снимет физическое утомление после них.
Отличие спортивного массажа в том, что он воздействует на все слои мышечных тканей, расширяя кровеносные сосуды в мышцах по всему объёму, что увеличивает выносливость и силу мышц. Приводит мышцы в тонус.

 

Массаж «Коррекция фигуры»

Специальная методика массажа заключается в интенсивном воздействии на проблемные зоны. Усиливает кровообращение, стимулирует метаболизм, способствует очищению организма: с его помощью достигается странение оттеков и выведение жидкости, снижается вес. Совет специалиста: для достижения высоких результатов сочетайте массаж с косметологическим обертыванием. Хороший лимфодренажный эффект.

 

Релакс-массаж «Антистресс»

Напряженный жизненный ритм, постоянная спешка, усталость, накапливающаяся к вечеру и нежелание просыпаться утром – явные признаки стресса, которому постоянно подвергается организм. Если не предпринимать никаких попыток для улучшения ситуации, стресс может перерасти в хронический, создавая предпосылки для нарушения многих функций организма и приводя к необратимым последствиям.

Уменьшить нагрузку в течение дня сложно, однако можно обезопасить себя, выполняя антистрессовый массаж. Эта техника была разработана специально для позитивного влияния на максимальное количество рецепторов, активизацию всех органов чувств: тактильных ощущений, зрения, слуха, обоняния, иногда даже вкуса. Возбуждение восприятия и направление его на другую частоту посредством ароматотерапии, аудиотерапии и расслабляющего массажа приводит к изменению реакции на стресс на физическом уровне, побуждает у человека ощущение комфорта, спокойствия, положительного мировосприятия.

Помимо прямого физиологического действия антистрессовый массаж работает и на биохимическом уровне. В результате преобладания положительных эмоций происходит активный выброс «счастливых» гормонов, которыми являются эндорфин и энкифолин. Начальное воздействие становится катализатором активизации дальнейшей самостоятельной защиты организма от стресса, приводя к стойкому положительному результату.

Одновременно дается толчок для повышения умственной активности, поднятия иммунного ответа организма, происходит общее оздоровление, нормализация питания за счет снижения гипераппетита, улучшается сон и приобретается стойкое положительное мироощущение.

 

Массаж лица

Массаж лица — одна из самых нужных процедур ухода за лицом, улучшает кровообращение, помогает коже дышать, делает ее гладкой, упругой и эластичной, разглаживает мелкие морщинки.

 

Шоколадное обертывание

Шоколад – это всегда вкусно. Один только его аромат способен поднять настроение и придать бодрость. А когда шоколад покрывает все тело, то это не просто вид ароматерапии, но еще и эффективная приятная и полезная косметическая процедура.

Шоколадное обёртывание — на самом деле не только приятно. Целый перечень полезных микроэлементов, среди которых кальций, железо, магний, калий, теобромин, натрий, фенилэтиламин и витамины от А до В2, В1 и РР способны реально приводить к усилению выработки эластина и коллагена, превращая кожу в удивительно шелковистую и красивую. Помимо этого, комплексное влияние шоколада приводит к выработке особых «счастливых» гормонов — эндорфинов, благодаря чему происходит восстановление работы сосудистой и иммунной систем, расслабление, успокоение, снятие симптомов стресса и нервозности.

Процедура шоколадного обертывания обладает серьезным косметическим эффектом. Она значительно улучшает цвет кожи, снижает интенсивность пигментных пятен, питает и регенерирует кожу. Кофеин, содержащийся в шоколаде, активизирует процесс расщепления жировых клеток и вывод токсинов, тонизирует и смягчает, поэтому процедура весьма полезна как лечебное и профилактическое средство при целлюлите. Обычно для усиления эффекта обертывание предваряет шоколадный скраб, способствующий очищению кожи и боле полному проникновению к клетки питательного состава, а после процедуры на тело наносят специальное шоколадное масло, которое увлажняет, нежно питает и защищает кожу.

 

Грязевое обертывание

Лечебные грязи давно используются как в народной медицине, так и в официальном здравоохранении. Компоненты грязей настолько эффективно воздействуют на организм, что способны излечить от множества серьёзных заболеваний. Положительный эффект достигается не только за счёт известных грязевых ванн, но и с помощью более современных процедур — грязевого обёртывания.

Что же такое есть в грязи? Грязь – это источник множества активных биологических компонентов. В ней содержаться соли, микроэлементы, газы, витамины, ферменты, гормоны и, естественно, живые микроорганизмы. Весь этот комплекс воздействует на абсолютно все системы организма, оказывая мощное целебное действие.

Грязь, нанесённая на кожу, способна работать в двух направлениях. Она поглощает шлаки, накопившиеся в клетках, и одновременно снабжает кожу активными питающими компонентами и химическими элементами. Грязевое обёртывание превосходно справляется с воспаленной кожей, снимает отеки, раздражение, способствует заживлению ран и выравниванию рельефа, восстанавливает функционирование суставов и опорно-двигательного аппарата, что особенно важно в зрелом возрасте. Курс процедур способен уменьшить имеющиеся рубцы, шрамы, неровности кожи.

Помимо основного действия, грязь – это отличный естественный пилинг, который нежно и эффективно очищает поверхностный роговой слой. Благодаря этому после грязевого обёртывания кожа становиться просто идеально гладкой, нежной, приобретает шелковистую структуру и сияющий здоровьем цвет.

 

Обертывание Cello-Gel

Cello-Gel   дает прекрасный эффект «температурных качелей». Уже после первой процедуры видно снижение отечности, улучшение движения жидкости в организме. Благоприятно воздействует на кожу. Обертывание на основе Cello-Gel  — это мощное антистрессовое средство для всего организма в целом; улучшает кровообращение и укрепляет сосуды.

 

Обертывание водорослями

Одна из версий происхождения человека гласит — начало жизни зародилось в море. И то, что состав морской воды очень напоминает сыворотку крови, уже не вызывает удивление. Именно поэтому морские водоросли считают ценнейшим продуктом, компонентами которого являются необходимые всем микроэлементы: магний, йод, калий, кремний, сера. Диетологи Екатеринбурга рекомендуют чаще употреблять их в пищу, а косметологи советуют эффективные обёртывания водорослями.

Соприкосновение водорослей с кожей оказывает двойное действие. С одной стороны они, подобно магниту или губке, притягивают и впитывают вредные вещества, находящиеся в клетках кожи. С другой стороны в кожу проникают полезные компоненты, входящие в состав водорослей и морской воды.

Способы обёртывания водорослями:

Как и все обЁртывания, водорослевые могут быть горячими и холодными. Холодные процедуры обычно применяются для местного воздействия, они отлично снимают отечность, придают бодрость и активизируют лимфоток. Водоросли для них предварительно размачиваются в течение нескольких часов при комнатной температуре. Горячие обертывания быстро расширяют сосуды, выводят шлаки из организма и стимулируют нормальную работу кровеносной системы. Процедура более эффективна для проблемной, целлюлитной кожи, может использоваться как вспомогательное средство при похудании, способствует повышению тонуса клеток и их дополнительному питанию. Водоросли для горячих обертываний оставляют в воде при температуре 38 С для набухания в течение получаса.

 

Виски-пеленание  НОВИНКА!

Основа методики «Виски»-обёртываний — это теория водо-и термолечеяия Себастиана Кнейппа, заключающая в себе триаду параллельных свойств — «растворении, удаление, укрепление». Пеленания оказывают термоцеллюлярное действие, стимулируют липолиз, повышая активность бета-рецепторов адипоцитов. Температурные «качели» (изменение местной температуры тела с дельтой в 1 -2 градуса С) сжигают жир, стимулируют метаболизм и энергообмен клетки и организма в целом, повышая продуктивность обмена веществ на 35-50%. Влажные бандажи во время пеленаний играют роль абсорбирующей основы, удаляющей выводимые через кожу токсические вещества и продукты застоя.

«Виски» — пеленания — это методика, которая имеет минимум противопоказаний, сочетая высокую результативность коррекции фигуры с ангиопротекторньш и омолаживающим действием. Фармакокинетический базис — восстановление системной регуляции всех физиологических процессов организма, включая и психоэмоционалъные (устранение астено-депрессивных и стрессовых реакций).

Основные особенности:

1. Универсальность процедур и строго индивидуальный подход к пациентам.
2. Минимум противопоказаний и аллергических реакций.
3. Высокая эффективность в оздоровительных методиках и программах коррекции фигуры.