Мы всегда рады Вам:
344-66-66
+7 (343) 289-22-18

 

Мы работаем для Вас:

с 07:00 до 23:00 часов (будние дни)

с 08:00 до 22:00 часов (выходные дни)

e-mail: info@gymhall.ru

 

г.Екатеринбург, ул. Онуфриева, д.70-а

Посмотреть как проехать

 

Охраняемый паркинг для клиентов

GYMHALL — это современный и яркий фитнес-клуб, полностью оборудованный в соответствии с лучшими мировыми спортивными стандартами!
Мы используем инновационную систему Wellness System

Новости

Купил карту в фитнес клуб. А ребенка оставить не с кем?

Выход есть!

Купил карту в фитнес клуб. Тратишь много времени на поиск места для парковки, опаздываешь на тренировку?

Выход есть!

Дополнительные услуги

СТУДИЯ МАССАЖА

Массаж является неотъемлемой частью Вашей фитнес тренировки и одной из ключевых составляющих успешной спортивной подготовки! Он применяется для улучшения и удержания физической формы при усиленной подготовке к соревнованиям и снятия утомления.

Массаж также прекрасно подходит для всех людей, кто ведет активный образ жизни. Неважно, фитнес это или игра в баскетбол с друзьями, пешие походы или просто повышенная физическая нагрузка. Такой массаж поможет расслабиться, снять напряжение после интенсивной нагрузки и мобилизоваться в короткие сроки!

 

Мы рады предложить Вам широкий набор процедур по уходу за лицом и телом, которые помогут всегда выглядеть свежо и ухоженно. Мы предлагаем услуги для всех. Вне зависимости от пола и возраста.

Различные виды массажа  и обертывания проводятся опытными сертифицированными специалистами, что делает посещение процедур в салоне безопасным и эффективным.

Если вы хотите провести время с пользой для души и тела, уделить внимание себе, сделать приятное своим близким и друзьям, мы ждем вас в студии массажа фитнес клуба «GYMHALL»!

 

Общеоздоровительный массаж

Один из древнейших и эффективнейших способов оздоровления и лечения – общий классический массаж. И народные целители, и профессиональные врачи уже давно  сошлись во мнении, что массаж способен существенно улучшить самочувствие,  привести к стойкому  эффекту выздоровления и даже омолодить организм.

Классический общий профессиональный массаж является единственным безопасным методом, способным снять усталость мышц, их спазмы или возникшее напряжение,  приобретенные  боли нервного характера или боли, вызывные обострением  хронических  заболеваний.  Общий массаж (классический)  успешно справляется с  депрессивными состояниями, мышечной слабостью, улучшает циркуляцию крови, состояние кожи и мышечной ткани,  снижает  давление, успокаивает, расслабляет, повышает жизненную активность и улучшает сон.   Даже после короткого получасового  сеанса  состояние  спокойствия, умиротворенности, расслабления сохраняется очень долго. 

 

Спортивный массаж

Спортивный массаж прекрасно подготовит Вас к спортивным нагрузкам и снимет физическое утомление после них.
Отличие спортивного массажа в том, что он воздействует на все слои мышечных тканей, расширяя кровеносные сосуды в мышцах по всему объёму, что увеличивает выносливость и силу мышц. Приводит мышцы в тонус.

 

Массаж «Коррекция фигуры»

Специальная методика массажа заключается в интенсивном воздействии на проблемные зоны. Усиливает кровообращение, стимулирует метаболизм, способствует очищению организма: с его помощью достигается устранение оттеков и выведение жидкости, снижается вес. Совет специалиста: для достижения высоких результатов сочетайте массаж с косметологическим обертыванием. Хороший лимфодренажный эффект.

 

Релакс-массаж «Антистресс»

Напряженный жизненный ритм, постоянная спешка, усталость, накапливающаяся к вечеру и нежелание просыпаться утром – явные признаки стресса, которому постоянно подвергается организм. Если не предпринимать никаких попыток для улучшения ситуации, стресс может перерасти в хронический, создавая предпосылки для нарушения многих функций организма и приводя к необратимым последствиям.

Уменьшить нагрузку в течение дня сложно, однако можно обезопасить себя, выполняя антистрессовый массаж. Эта техника была разработана специально для позитивного влияния на максимальное количество рецепторов, активизацию всех органов чувств: тактильных ощущений, зрения, слуха, обоняния, иногда даже вкуса. Возбуждение восприятия и направление его на другую частоту посредством ароматотерапии, аудиотерапии и расслабляющего массажа приводит к изменению реакции на стресс на физическом уровне, побуждает у человека ощущение комфорта, спокойствия, положительного мировосприятия.

Помимо прямого физиологического действия антистрессовый массаж работает и на биохимическом уровне. В результате преобладания положительных эмоций происходит активный выброс «счастливых» гормонов, которыми являются эндорфин и энкифолин. Начальное воздействие становится катализатором активизации дальнейшей самостоятельной защиты организма от стресса, приводя к стойкому положительному результату.

Одновременно дается толчок для повышения умственной активности, поднятия иммунного ответа организма, происходит общее оздоровление, нормализация питания за счет снижения гипераппетита, улучшается сон и приобретается стойкое положительное мироощущение.

 

Массаж лица

Массаж лица — одна из самых нужных процедур ухода за лицом, улучшает кровообращение, помогает коже дышать, делает ее гладкой, упругой и эластичной, разглаживает мелкие морщинки.