ул. Онуфриева, д.70А

Мы всегда рады Вам:
344-66-66

 

 

 

 
GYMHALL — это современный и яркий фитнес-клуб, полностью оборудованный в соответствии с лучшими мировыми спортивными стандартами!
 

Райдер студия

Сайкл-тренировки – одно из самых популярных направлений фитнеса, а также одно из самых интенсивных и эффективных для сжигания лишних калорий. Велотренажеры знакомы практически каждому: зачастую они даже присутствуют в домашнем ассортименте фитнес-снарядов. Но знаете ли вы, что сегодня эти привычные велотренажеры шагнули далеко вперед? Real Ryder — новая технология, имитирующая настоящее движение на велосипеде в 3 измерениях!

Занятия на велотренажёрах позволяют задействовать мышцы пресса и верхнюю часть тела, поработать над чувством баланса. Real Ryder поможет достичь максимальной реалистичности сайкл-тренировки, сохраняя черты, традиционно присущие этому виду фитнеса: укрепление мышечной системы, повышение выносливости, улучшение кровообращения и эффективное уменьшение веса.

перейти к расписанию…

 

 RYDER    Новая технология, имитирующая настоящее движение на велосипеде в 3 измерениях! Такая система позволяет задействовать мышцы пресса и верхнюю часть тела, поработать над чувством баланса.  Урок способствует укреплению мышечной системы, развитию выносливости, улучшению кровообращения и эффективному  уменьшению веса. Для любого уровня подготовленности. 

XRYDE by MG  Аэробный класс на специальных велотренажерах Real Ryder. Стандартизированный урок — авторская разработка Makarov group.  Для любого уровня подготовленности.

 

Пройдите первичное фитнес-тестирование, получите свою идеальную тренировку в GYMHALL!