ул. Онуфриева, д.70А

Мы всегда рады Вам:
344-66-66

 

 

 

 
GYMHALL — это современный и яркий фитнес-клуб, полностью оборудованный в соответствии с лучшими мировыми спортивными стандартами!
 

Стретчинг (растяжка)

Стретчинг – это комплекс упражнений, способствующих развитию и поддержанию гибкости вашего тела. Он может применяться как полноценный способ поддержания отличной физической формы, так и в качестве составной части выбранного вами комплекса физических занятий.

Вообще, растяжка необходима для комплексного занятия фитнесом, так как после силовых и аэробно-силовых занятий мышцы необходимо потянуть. Она также важна как разминка перед тренировкой, а также как завершающий этап после тренировки — для расслабления и восстановления мышц.

Обратите внимание! Стретчинг рекомендован мужчинам и женщинам абсолютного любого возраста, вне зависимости от уровня физической подготовки.

Какая польза от занятий?

В нашей студии растяжки Mind Body «разумное тело» в Екатеринбурге проводятся занятия, направленные на выработку гибкости и пластичности. В работу над этими качествами включается весь ваш организм – задействуются практически все группы мышц.

Уроки стретчинга  – это несомненная польза для вашего организма:

  • расслабление и восстановление мышц,
  • устранение болевых ощущений и дискомфорта,
  • улучшение обмена веществ,
  • формирование правильной и красивой осанки,
  • профилактика целлюлита,
  • борьба с жировыми отложениями,
  • улучшение подвижности суставов.

В нашей студии созданы все условия, необходимые для занятий стретчингом: настилы, прессованные маты, гимнастические резинки. Опытные тренеры рекомендуют выбирать для тренировок лосины (спортивные штаны), футболку или другую одежду, — главное чтобы она хорошо тянулась и Вам в ней было удобно. Специальной обуви для стретчинга и занятий по растяжке в Екатеринбурге не требуется, будет достаточно высоких носочков.

Если Вам небходима растяжка на шпагат — запишитесь на специальный урок (только с персональным тренером) или на Stretching for Pole Dance.