ул. Онуфриева, д.70А

Мы всегда рады Вам:
344-66-66

 

 

 

 
GYMHALL — это современный и яркий фитнес-клуб, полностью оборудованный в соответствии с лучшими мировыми спортивными стандартами!
 

Зачем нужен тренер в тренажерном зале?

Резидент клуба GYMHALL Алина и персональный тренер Александр Зябликов.

 

Здорово, когда ты работаешь над своим телом под четким руководством!
Особенно хорошо, если это «руководство» компетентно в вопросах физиологии, телостроительства, биомеханики и диетологии.


Сегодня поговорим о том, почему стоит заниматься в тренажерном зале с персональным тренером и навсегда забыть фразу: «Зачем тренер я и сам все умею»!

1. План тренировок

Занятия с тренером проходят по плану, который он составляет специально для тебя. С учетом особенностей твоего тела и в зависимости от желаемой цели.

2. Программа питания

Только правильное сбалансированное питание в комплексе с тренировками сможет привести тебя к цели. Неважно набираешь ты массу или решил похудеть к лету. И именно тренер определит необходимый для тебя калораж потребляемой пищи в день, а также составит меню.

3. Скорость получения результата

Есть такой всемирно известный принцип, как принцип Парето, который утверждает, что 80% результата зависит от 20% усилий, и соответственно, наоборот. Исходя из этого мы делаем вывод, что весь успех тренировочного процесса зависит от эффективности расхода нашего времени. Однако, чтобы тратить наше время и силы максимально эффективно, нам необходимы знания технологии, ведь именно технология позволяет увеличить скорость процесса. Вот тут вам и понадобится персональный тренер. Он адаптирует нагрузки именно под тебя и твои цели и задачи.

4. Предотвращение травматизма

Персональный тренер научит выполнять движения правильно и безопасно, гарантируя идеальную технику, исключая возможность получить травму. Он научит разминаться перед выполнением тяжелых подходов, поможет выполнить упражнение, а также будет тебя подстраховывать.

5. Индивидуальный подход

Имея своего персонального тренера, ты можешь всегда рассчитывать на индивидуальный подход. Это значит, что тренировочная программа, циклы и фазы тренировок, а также рацион питания будет подстроен непосредственно под тебя, с учетом твоих целей и задач. Так же тренер найдет вам место для занятий и решит все ваши спорные вопросы в тренажерном зале.

6. Интерес

Персональные занятия почти никогда не бывают монотонны. Хороший тренер знает огромное множество эффективных тренировочных схем, таким образом делая тренировки интересными и увлекательными. При этом он постоянно выводит тебя из зоны комфорта, что необходимо для достижения поставленного результата.

7. Компания и мотивация

Лень идти на тренировку? Нужен «волшебный пендель»? Нет мотивации? Все эти вопросы мгновенно решаются, когда у тебя появляется хороший тренер. Именно он всегда будет вытягивать тебя на тренировку, поддерживать в моменты слабости, а также оберегать от искушений. Он друг, который хочет, чтобы ты шел вперед, и который будет мотивировать тебя весь тренировочный путь.

8. Персональный тренер — ключ к успеху

Ты когда-нибудь видел лучших в мире спортсменов без тренера? Хотя профессиональные спортсмены крайне замотивированы на результат, им так же, как и тебе нужна поддержка и помощь в том, чтобы встать утром и идти на тренировку. Они уверены, что персональный тренер является ключом к успеху и достижению целей. Очень важно иметь того, кто верит в тебя.

9. Обязательство и дисциплина

Ты еще не устал откладывать тренировки на завтра? Взяв обязательства перед тренером и купив абонемент в спортзал, у тебя будет намного больше шансов оказаться в зале, чтобы выполнить свой тренировочный план. Теперь вы делите свой успех на двоих, и ответственность за него тоже лежит на двоих.

10. Прекрасная компания

Как правило, профессиональный тренер, это твой хороший собеседник, психолог, друг. Встречаясь с ним несколько раз в неделю, помимо общения на спортивные темы, вы узнаете друг о друге личную информацию и охотно обсуждаете ее, даете друг другу советы, рассказываете анекдоты. Благодаря чему, тренировка становиться не только полезной для тела, но и ваше общее моральное состояние становиться лучше!

11. Инвестировать деньги в тренера лучше, чем тратить их на лечение

Зачастую запуская свое здоровье, год за годом ты дойдешь до той критической точки, когда придется платить за врача. Лучше не допускать этого и начать заниматься своим здоровьем до того, как за него возьмутся медики. Это будет дешевле, приятней и эффективнее. Подумайте над этим.

Зачем начинать завтра? Начните сегодня, чтобы улучшить свою жизнь!