ул. Онуфриева, д.70А

Мы всегда рады Вам:
344-66-66

 

 

 

 
GYMHALL — это современный и яркий фитнес-клуб, полностью оборудованный в соответствии с лучшими мировыми спортивными стандартами!
 

Зал групповых программ

Групповые программы – всегда одно из самых красочных и разносторонних направлений. Фитнес клуб GYMHALL представляет Вашему вниманию два зала групповых программ с новейшим профессиональным оборудованием и снарядами.

Динамичный фитнес или эффективный пилатес — Pilates и стретчинг — PowerStretch, силовые тренировки или аэробика для начинающих, а может быть, два в одном? В качестве роскошного десерта – танцевальные программы! Занятия силовыми видами тренинга и выбор идеального направления в фитнесе – дело ответственное.

Выбирать следует, прислушиваясь только к собственному телу, здоровью, и, конечно, к сердцу. Посетите как можно больше разных занятий, чтобы получить четкое представление о том, какая спортивная нагрузка переносится легко и даже с удовольствием, и какая заставляет вас включить все резервы вашего организма.

Это очень удобно, так как практически все виды групповых тренировок входят в стоимость Вашей клубной карты.

Групповые занятия разделяют на несколько направлений: тренировки для укрепления организма, для коррекции фигуры и осанки, для снижения веса и развития гибкости, а также танцевальные направления и Mind body «Разумное тело».

перейти к расписанию…

Аэробно — силовые классы

STRONG SLIM BODY  Микс из самых популярных направлений фитнеса для красивых форм тела, здоровья, хорошего самочувствия, уверенности в себе и дополнительного заряда энергии. Урок для тренировки крупных групп мышц с использованием различного оборудования. Для любого уровня подготовленности.

MUSCLE TONING    Силовой урок для тренировки всех крупных групп мышц: спина, грудь, ноги, ягодицы, плечи, руки, брюшной пресс.  Для любого уровня подготовленности.

ABL (Abdominals-Bottoms-Legs)  Силовой урок для тренировки мышц ног, брюшного пресса и ягодиц. Для любого уровня подготовленности.

FUNCTIONAL TRAINING  Один из самых энергоемких уроков, развивающий все основные двигательные качества человека. Использование различного оборудования в виде нестабильных платформ,  свободных весов и амортизаторов позволяет сделать эту тренировку максимально эффективной. Нагрузка средней и высокой интенсивности.

TOTAL BODY WORKOUT  Чередование интервалов аэробной и силовой нагрузки с использованием степ — платформы. Для любого уровня подготовленности.

КРУГОВАЯ ТРЕНИРОВКА Тренинг с использованием оборудования и фиксированными интервалами отдыха между подходами, в котором упражнения на различные группы мышц выполняются по очереди, образуя своеобразный круг. Комплексное развитие физических способностей и повышение общей работоспособности организма. Нагрузка средней и высокой интенсивности.

CORE Аэробно-силовой урок для проработки мышц брюшного пресса и спины. Для любого уровня подготовленности.

   

Аэробные классы

RYDER  Новая технология, имитирующая настоящее движение на велосипеде в 3 измерениях! Такая система позволяет задействовать мышцы пресса и верхнюю часть тела, поработать над чувством баланса.  Урок способствует укреплению мышечной системы, развитию выносливости, улучшению кровообращения и эффективному  уменьшению веса. Для любого уровня подготовленности. 

DANCE AEROBICS Зажигательный класс танцевальной аэробики. Для любого уровня подготовленности.

Танцевальные классы

BODY BALLET  Адаптированный комплекс упражнений для развития гибкости, формирования красивой осанки, для освоения искусства владения собственным телом. Грациозность движений и захватывающая дух музыка никого не оставит равнодушным! Для любого уровня подготовленности.

DANCE MIX  Интересные комбинации, зажигательная музыка, высокая энергия движений и разнообразие танцевальных стилей. Развитие координации, пластики, чувства ритма и стиля, уверенности в себе. Для любого уровня подгтовленности.

POLE DANCE — комплекс танцевальных упражнений на пилоне, включающий постановку хореографических и акробатических элементов.

 

Программы заданной хореографии. Авторская разработка Евгения Макарова (Makarov group)

XPUMP by MG  Аэробно-силовой класс с использованием штанги с регулируемым весом.

Для любого уровня подготовленности.

XCORE by MG  Комплексная программа для проработки мышц живота и спины. 

Для любого уровня подготовленности.

XRYDE by MG   Аэробный класс на специальных велотренажерах Real Ryder.

Для любого уровня подготовленности.

XDANCE by MG  Зажигательный микс из различных танцевальных направлений: латина, хип-хоп, стрит дэнс, поп дэнс, диско. Для любого уровня подготовленности.

 

Специальные классы

Функциональный тренинг KINESIS (по записи)  Откройте для себя интуитивные функциональные движения, которые помогут Вам достичь отличной физической формы простым и естественным способом. Движения по фиксированной и по свободной траектории вовлекают  в работу все мышцы тела, развивают силовую и общую выносливость, координацию, баланс, и гибкость. Для любого уровня подготовленности.

OUTDOOR TRAINING RUNNING CLUB — функциональная форма тренировки, включающая  комплекс общей физической подготовки и упражнения для развития координации и для постановки правильной техники бега.

  Для любого уровня подготовки.

OUTDOOR TRAINING СКАНДИНАВСКАЯ ХОДЬБА - занятия на свежем воздухе в составе небольшой группы в   сопровождении тренера и комфортном темпе способствуют естественному оздоровлению всего организма. Для любого уровня подготовленности.

Функциональный тренинг VarioSling (по записи) Эффективная методика функционального тренинга с использованием собственного веса для проработки мышц всего тела. Занятия на петлях VarioSling подходят для людей с любым уровнем физической подготовки и способствуют развитию силы, выносливости, гибкости и равновесия. Для любого уровня подготовленности.

АРМРЕСТЛИНГ Вид борьбы на руках между двумя участниками. Захватывающий и интересный вид единоборств.

               

КРОССФИТ  - это программа силовых упражнений, состоящая из постоянно меняющихся функциональных упражнений высокой интенсивности. Программа направлена на улучшение общей физической формы, реакции, выносливости и готовности к любой жизненной ситуации, требующей активных физических действий.

Mind Body «разумное тело»

STRETCHING  Класс с использованием упражнений на растягивание и расслабление. Комплекс упражнений, направленных на растяжку мышц, развитие эластичности связок и подвижности суставов. Для любого уровня подготовленности.

PILATES + МФТ   Микс из направлений: Pilates, Stretching, миофасциальный тренинг. Класс направлен на поддержание мышечного тонуса, улучшения мышечного баланса, формирование правильной осанки, контроля над телом и развитие координации движений. Снимается напряжение, увеличивается гибкость и подвижность в суставах. Для любого уровня подготовленности.

POLESTAR PILATES Современный фасциальный пилатес. Школа Polestar Pilates успешно использует новейшие знания в области медицины и здоровья, в частности теорию «Анатомических Поездов», для восстановления мышечного баланса и развития функциональных возможностей. Для любого уровня подготовленности.

POWER STRETCH   Программа основана на трех основных компонентах: растяжка, сила и баланс в комплексе с правильным дыханием. Путем простых и легко запоминающихся упражнений достигается максимальный эффект: увеличивается мышечная сила, укрепляются мышцы, формирующие осанку, улучшается гибкость и развивается чувство баланса. Для любого уровня подготовленности.

DYNAMIC STRETCH+МФТ  Класс с использованием динамичных упражнений на растягивание, направленный на развитие гибкости и увеличение подвижности суставов. Тренировки по данной программе увеличивают гибкость, улучшают подвижность суставов, способствуют снятию напряжения и стресса. Для любого уровня подготовленности.

TONING & REHAB  Динамическое вытяжение, баланс, упражнения для улучшения функционального контроля над телом и нейромышечной координации. Восстановление и реабилитация после активных силовых и аэробных тренировок. Для любого уровня подготовленности.

СУСТАВНАЯ ГИМНАСТИКА / Разработка тазобедренных суставов  Отличная профилактика заболеваний суставов — артритов и артрозов. Регулярное выполнение упражнений суставной гимнастики увеличивает подвижность суставов, разогревает связки, мышцы и в целом все тело перед выполнением спортивных силовых нагрузок. Для любого уровня подготовленности.

 

Запишитесь на TEST DRIVE сегодня

и получите свою идеальную тренировку в GYMHALL!