Мы всегда рады Вам:
344-66-66
+7 (343) 289-22-18

 

Мы работаем для Вас:

с 07:00 до 23:00 часов (будние дни)

с 08:00 до 22:00 часов (выходные дни)

e-mail: info@gymhall.ru

 

г.Екатеринбург, ул. Онуфриева, д.70-а

Посмотреть как проехать

 

Охраняемый паркинг для клиентов

GYMHALL — это современный и яркий фитнес-клуб, полностью оборудованный в соответствии с лучшими мировыми спортивными стандартами!
Мы используем инновационную систему Wellness System

МАССАЖ+ОБЕРТЫВАНИЕ = !!!

Сезон «Похудею к летнему сезону» объявляется закрытым!

Сезон «ГОТОВЛЮСЬ К НОВОМУ ГОДУ» начинается прямо сейчас!

 

 

 

Только этой осенью в Студии массажа «GYMhall» действует СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

МАССАЖ (60 минут) — 1 300 рублей                            ОБЕРТЫВАНИЕ (90 минут) — 2 100 рублей

 

МАССАЖ + ОБЕРТЫВАНИЕ = 2 450 рублей

Попробуйте различные комбинации!  Подберите идеальный вариант для себя!

 

RELAX МАССАЖ
Одна из самых приятных оздоровительных процедур. Массаж направлен на восстановление энергетического равновесия и физического состояния человека.

ЦИГУН МАССАЖ
Общий массаж, который направлен на восстановление энергетического равновесия, а вслед за этим — физического тела человека. Он представляет физиологический массаж, который проводится от центра к периферии, включающий мануальную практику, сочетающуюся с точечным массажем.

ХИРОМАССАЖ ЛИЦА
Одна из самых нужных процедур ухода за лицом, улучшает кровообращение, помогает коже дышать, делает ее гладкой, упругой и эластичной, разглаживает мелкие морщинки.

МАССАЖ «КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ»
Специальная методика массажа заключается в интенсивном воздействии на проблемные зоны. Усиливает кровообращение, стимулирует метаболизм, способствует очищению организма: с его помощью достигается устранение оттеков и выведение жидкости, снижается вес.

ШОКОЛАДНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ
Поднимет Вам настроение, поможет победить усталость! Шоколадное обертывание питает и омолаживает кожу. Способствует улучшению цвета лица.

ГРЯЗЕВОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ
Процедура способствует улучшению обмена веществ и микроциркуляции крови, расщеплению жировой ткани, заживлению рубцов и шрамов, устранению растяжек, а также повышению эластичности, гладкости и упругости кожи. Обертывание обладает лимфодренажным эффектом, улучщает работу сосудов.

ВОДОРОСЛЕВОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ
Мастер в борьбе за красивое подтянутое тело. Результатом курса водорослевых обертываний станет снижение веса, повышение эластичности кожи, улучшение контуров фигуры, уменьшение целлюлита. Процедура дает хороший лимфодренажный эффект, повышает упругость кожи.

ОБЕРТЫВАНИЕ CELLO-GEL
Cello-Gel дает прекрасный эффект «температурных качелей». Уже после первой процедуры видно снижение отечности, улучшение движения жидкости в организме. Благоприятно воздействует на кожу. Обертывание на основе Cello-Gel — это мощное антисрессовое средство для всего организма в целом; улучшает кровообращение и укрепляет сосуды.

 

Записаться на SPA-процедуры и получить подробную информацию можно на ресепции клуба и по телефону: 344-66-66

 

Вернуться к разделу